中工娱乐

北京通州发放2000万元汽车消费券

来源:北京日报
2021-12-01 09:15:22
咪乐|真人秀|直播|间视频 一般在早上八点出发分成三队,穿着古代服装很肃穆地行进。

  原标题:通州发放2000万元汽车消费券

  北京日报讯 临近年末,传统购车旺季来临。积极响应北京消费季主题活动,“价享直惠·通州购车嘉年华”汽车消费优惠活动今起正式启动,此次总优惠金额达到约2000万元,将以“汽车消费券”的形式向市民发放。

  据了解,活动期间到通州指定4S店购车的消费者,都可通过“通惠多”平台微信小程序一次性领取5张1000元面值的汽车消费券,并根据汽车价格的不同额度进行核销,单车销售额5万(含)至10万元,每辆优惠2000元;10万(含)至20万元优惠3000元;20万元(含)以上优惠5000元。参与此次活动的销售单位近30家,主要为通州区汽车4S店,优惠范围覆盖了店内全线汽车品牌、全系车型的燃油及混合动力乘用车和新能源乘用车。

  活动过程中,举办及销售单位将严格按照北京市疾控中心要求,做好日常防疫检查工作,认真排查参与人员的健康信息、设置一米距离安全线、定时消毒参与车辆及洽谈区域。(记者 马婧)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度