中工娱乐

中国汽车T10峰会《重庆宣言》发布

来源:中国质量报
2021-12-09 15:51:57
咪乐|直播|app|官网 胆子大的可以这么拼假:2018年2月22日(周四)到2018年2月24日(周六)请假3天,可拼11天春节小长假。

  原标题:中国汽车T10峰会《重庆宣言》发布

  中国质量报讯 近日,中国汽车协会联合长安汽车代表T10峰会成员企业重磅发布“2021中国汽车T10峰会《重庆宣言》”。该宣言是基于10月16日在重庆举办的“2021中国汽车T10峰会”达成的发展共识,旨在诠释主流汽车企业的主场角色和企业担当。

  宣言指出,我国汽车工业已全面进入高质量发展新阶段,成为促进我国经济发展以及生态文明建设的重要组成部分。为早日实现汽车强国建设目标,峰会发布以下共识:勇担“一定要把民族汽车品牌搞上去”的历史重任;坚持自主创新,加快技术突破,携手打造行业整体优势;践行“双碳”战略,加速推动新能源汽车健康发展;加强产业跨界合作和深度融合,构建产业发展新生态;坚持以用户为中心,提供更加高品质、高体验的产品和服务;勇担社会责任,塑造中国品牌整体形象,向汽车强国迈进。

  据悉,中国汽车T10峰会至今已成功举办13届。T10峰会创立至今,成员单位已由最初的前10家整车企业,扩展为13家主流汽车集团及3家头部科技企业。(记者岳倩)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度