中工娱乐

持续利好!赣锋锂业将在未来3年向特斯拉供应电池材料

来源:参考消息网
2021-11-30 09:53:59
咪乐|直播|会员号 不记得车门是不是锁了,车窗是不是都关好了,冬天不想上车进冰窖,夏天不想上车蒸桑拿,有了WindLink,这一切不再让你焦虑与发愁,通过手机APP,可以远程控制车窗、车门,以及开关/设置空调等。

  原标题:持续利好!赣锋锂业将在未来3年向特斯拉供应电池材料

  核心提示:报道称,赣锋锂业在今年第3季度净利润为10.56亿元人民币,同比增507%。

  参考消息网11月18日报道 路透社网站近期报道称,中国锂业龙头赣锋锂业近期发布公告称,该公司及其全资子公司赣锋国际与特斯拉公司签署《产品供应合同》,向其供应电池级氢氧化锂产品。

  赣锋锂业刊登在深交所的公告称,该约定自2021-11-30起至2021-11-30生效,实际采购数量及销售金额以特斯拉发出的采购订单为准。

  公告并称,该合同的签订有利于强化公司与特斯拉之间长期稳定的合作关系,有利于提升公司的持续盈利能力,有利于公司长远发展。

  报道称,赣锋锂业在今年第3季度净利润为10.56亿元人民币,同比增507%,营收29.9亿元,同比增98.5%。公司营收增加主要系万吨锂盐改扩建项目(三期)达产,锂盐产品量价齐升所致。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度