中工娱乐

2021广州车展|换装12英寸悬浮式中控屏 一汽-大众新款速腾内饰官图公布

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-11-30 09:19:44
咪乐|直播|app|下载新版本 2018比佛利无锡马拉松在报名阶段,受到了广大跑步爱好者的热烈追捧,共有90000余人报名,组委会通过抽签的方式最终确定了参与本届赛事的选手。

  原标题:2021广州车展|换装12英寸悬浮式中控屏 一汽-大众新款速腾内饰官图公布 

  华龙网-新重庆客户端11月17日20时讯 17日,一汽-大众在官方微博上公布了新款速腾内饰官图,新车将换装全新的12英寸悬浮式中控屏,座舱看上去更加年轻时尚,也更有科技感,十分符合当下的审美以及智能科技需求。同时,根据曝光图可知,新车将在广州车展上迎来正式亮相。

新款速腾内饰 一汽-大众供图 华龙网发

一汽-大众新款速腾 工信部官网 华龙网发

  此前,新款速腾已经亮相国家工信部新车申报目录,其造型采用了海外原版Jetta的设计,大尺寸的中网格栅内部运用了上下层分割的横向链条式镀铬饰条进行点缀,下包围采用了贯穿式设计,车标也换为了更简洁的大众数字化Logo。车长增加至4791mm后,车身线条更加修长,侧面来看更加接近一台B级车。

  尾部的变化集中在下包围,双边共两出的假排气装饰上增加了镀铬条,同时在其上方还增加了贯穿式设计的反光条,提升了安全性,尾灯则依然配备鹰喙式LED尾灯。动力方面,申报信息显示新车依然搭载1.2T、1.4T两款发动机,传动系统同样匹配DQ200 7速干式双离合变速箱。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度