中工娱乐

“银十”同环比双增长 长安福特1-10月累计销量162737台

来源:华龙网
2021-11-30 08:54:39
咪乐|直播|app|_ios官方下载 在第一次国内革命战争时期为扫清封建军阀和推翻帝国主义的压迫,我们党与孙中山为代表的资产阶级民主派合作,以国民党作为统一战线的组织形式,建立了包括工人、农民、城市小资产阶级、民族资产阶级的反帝反封建革命统一战线,形成了全国范围的革命高潮,为北伐战争作了直接的准备。

  原标题:“银十”同环比双增长 长安福特1-10月累计销量162737台  

  华龙网-新重庆客户端11月2日20时讯 日前,长安福特全国销售服务机构(NDSD)公布了品牌“银十”销量达21217台,实现同比5.6%、环比2.5%的同环比双增长。截至目前,1-10月零售销量总计162737台,同比增长4.6%。具体来看,新蒙迪欧、新一代福睿斯、锐际等车型10月销量持续向好。

长安福特新蒙迪欧 长安福特供图 华龙网发

长安福特新一代福睿斯 长安福特供图 华龙网发

  新蒙迪欧以智能科技秒懂用户所需,以健康安全为用户保驾护航,双重优势加持下,赢得越来越多消费者青睐,10月零售销量共计4101台,同比增长55.6%、环比增长近7%,单月销量创34个月以来新高。新一代福睿斯10月零售销量共计4779台,同比增长52.4%、环比增长16.3%,单月销量创21个月以来新高。锐际10月零售销量共计3690台,同比增长2.4%、环比增长3.7%,单月销量创8个月以来新高。

全新福特EVOS 长安福特供图 华龙网发

  值得一提的是,全新福特EVOS自9月开启预售以来不断收到市场积极反馈。作为业界的新一代智车代表,全新福特EVOS集齐了智感设计、智能座舱、智慧驾驶“三智”属性,将满足新一代消费者智能化用车需求。新车预计将于本月上市,它的加入不仅能够进一步丰富产品矩阵,而且将在智能化大潮下,以更为高阶的智能和性能紧跟消费者需求,为长安福特销量增长带来新动能。

  未来,长安福特将持续立足中国市场,依托不断提升的产品与技术实力,为中国消费者带来高品质的产品和服务,全面提升消费者拥车生活。(齐澈)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度