中工娱乐

合肥生产线完成阶段性升级:蔚来汽车年产能或增至30万台

来源:参考消息
2021-12-01 15:50:19
咪乐|直播|黄   生态环境部:打赢蓝天保卫战是重中之重  面对百姓对更美好生态环境的期盼,中国如何继续发力打赢污染防治攻坚战?  “坚决打赢蓝天保卫战,是打好污染防治攻坚战的重中之重。

  原标题:合肥生产线完成阶段性升级:蔚来汽车年产能或增至30万台

  参考消息网11月1日报道 据路透社网站近日报道,中国造车新势力蔚来汽车不久前宣布,江淮蔚来合肥基地生产线已完成阶段性升级,年产能将翻倍至24万台,若通过加班或增加班次等途径,可提升至30万台。

  蔚来有关负责人称,“在此次生产线改造完成的背景下,如果供应链不再进一步恶化,今年第4季度汽车交付相比第3季度会实现正增长”。

  蔚来方面表示,此次生产线整体升级将于2022年上半年全部完成,为新车型导入和产能提升做好进一步准备。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度