中工娱乐

探险者和飞行家组队

福特中国成为第四届中国进博会指定用车品牌

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-04 10:53:01
咪乐|mini|直播|官方下载 到了唐末,长安城破坏日益严重。

  原标题:探险者和飞行家组队 福特中国成为第四届中国进博会指定用车品牌

  华龙网-新重庆客户端10月23日20时讯 日前,中国进博局正式授予福特中国“第四届中国国际进口博览会指定用车品牌”称号。福特中国向进博局交付了50辆由福特探险者和林肯飞行家Aviator等车型组成的车队,以世界一流的产品、前瞻智能的科技和全时、全方位的服务,全力支持中国进博会“越办越好”。作为深耕中国市场二十多年的跨国汽车企业,福特汽车已全程参加了此前三届进博会。今日,福特中国与进博局签约,将继续参展第五届进博会, 传递福特汽车一如既往投身于中国经济发展和推进开放交流的决心,继续以全球化视野远眺未来。

福特中国与进博局签约“第四届中国国际进口博览会指定用车品牌” 福特中国供图 华龙网发

  “今年,进博会与福特将继续深度合作,共同开拓市场化合作项目,福特成为‘第四届进博会指定用车品牌’,为虹桥论坛和进博会重要嘉宾、展客商提供优质的配套服务。”进口博览局副局长、国展中心党委书记刘福学表示,“这一合作标志着进博会的品牌影响力得到了市场的充分肯定,双方的品牌价值和市场潜力充分激发,合作共赢、共享未来的理念得到了充分印证。”

  “中国市场是福特汽车全球转型的战略重点。我们也非常重视通过进博会这个国家级平台进一步强化集团中国市场和全球的紧密联系,展出我们全球最新的产品和科技,并持续深化与本土企业的合作伙伴关系。”福特汽车公司集团副总裁、福特中国总裁兼首席执行官陈安宁表示,“签约第五届进博会,同时成为本届进博会指定用车品牌,将让我们更好地借助进博会的平台展现福特汽车对于中国市场未来发展的信心,并积极推进全球合作。”

福特中国向进博局交付车辆现场 福特中国供图 华龙网发

  作为世界上首个以进口为主题的国家级博览会,中国国际进口博览会是国际贸易发展史上的一大创举,连续四年吸引数千家国内外企业齐聚世博会舞台,国际影响力不断提升。汇聚全球目光的进博会对于服务用车也提出了更高的要求。福特中国选择来自福特、林肯两大品牌的50辆明星车型组成的服务车队,将全程为参加进博会的嘉宾提供出行服务。

第四届中国国际进口博览会指定用车品牌车队  福特中国供图 华龙网发

  福特探险者超3米轴距带来的6平米宽绰座舱空间创造了更加舒适的移动体验,其前瞻智能互联科技、C-NCAP五星安全认证的智能安全配置和硬朗霸气的颜值外观等优势,将为贵宾提供安全、可靠、舒适的出行服务。此外,作为大型豪华SUV市场的破局者,林肯飞行家Aviator集傲视同级的澎湃动力、舒适灵活的敞阔空间、以人为本的前瞻科技和独树一帜的美式豪华体验于一身,以其卓越实力和优雅格调为“豪华,自有其道”赋予丰富内涵。福特中国的这支豪华车队,以及专业运营的服务团队,将为第四届进博会的贵宾们打造高规格的尊崇至臻礼遇。

  在即将开幕的第四届进博会上,福特汽车还将全面焕新品牌形象,展出包括创新智慧出行伙伴全新福特EVOS、先锋智能纯电SUV福特Mustang Mach-E、福特Mustang和福特F-150 LTD等在内的多款全球领先车型,同时还将展出福特城市智慧互动模拟台等创新科技,全面展示福特“先锋创新”的品牌精神。

全新福特EVOS亮相第四届中国国际进口博览会 福特中国供图 华龙网发

  福特汽车希望持续通过进博会这个为国内外企业提供深化合作交流的平台,不断加强与在华合资企业的合作伙伴关系,同时扩大与各方在智能化、电气化等领域的交流,旨在构建未来智慧城市交通出行,进一步加速“福特中国2.0”计划的全面落实,携手共创“更福特,更中国”的未来,共同推动汽车产业在中国的长足发展。(齐澈)

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度