中工娱乐

庆祝欧洲首家特斯拉超级工厂建成:马斯克举办跳舞机器人狂欢

来源:参考消息
2021-12-09 09:33:49
咪乐|直播|盒子百度网盘 (2)低估值依然有望贡献稳定收益。

  原标题:庆祝欧洲首家特斯拉超级工厂建成:马斯克举办跳舞机器人狂欢

  参考消息网10月22日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克近日在德国柏林东南部的格伦海德市举办了一场“GigaFest”狂欢节,来庆祝欧洲第一家特斯拉超级工厂建成。

  为了举办这次的狂欢派对,特斯拉事先获得了来自柏林政府的特别许可,从而绕开了疫情防控限制。

  部分当地民众参加了此次活动,他们首先参观了工厂车间,车身装配工展示了他们的技艺:在观众面前跳舞,还为他们画画。

  之后,马斯克和他的母亲一起上台,用德语致欢迎辞。马斯克承诺,他很快将在工厂区域内开设一家啤酒厂和一个狂欢俱乐部。马斯克最后表示:“现在开始狂欢直到深夜。柏林-勃兰登堡来吧!”

  在狂欢派对上,观众被气球跳舞机器人、特斯拉汽车形状的儿童迷你车所吸引,特斯拉还请来德国知名DJ鲍里斯·布赖哈负责调音。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度