中工娱乐

英媒:蔚来可能将香港上市计划推迟到明年

来源:参考消息网
2021-11-30 10:22:33
咪乐|直播|下载地址官网 习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话,赢得现场如潮的掌声,更激起回响、激发共鸣,焕发亿万人民的坚定信心和奋斗激情。

  原标题:英媒:蔚来可能将香港上市计划推迟到明年

  核心提示:这家在美国上市公司已经收到了香港证券交易所关于其架构方面的询问,包括在2019年成立的用户信托。

  参考消息网10月21日报道 据彭博社报道,中国电动汽车制造商蔚来可能将其香港上市计划推迟到明年。

  报道称,这家在美国上市公司已经收到了香港证券交易所关于其架构方面的询问,包括在2019年成立的用户信托。

  此前据路透社报道,蔚来希望最快今年在香港上市。

  蔚来9月表示,正计划发行价值高达20亿美元的美国存托股份。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度