中工娱乐

新BMW X4正式上市售45.59万元起

来源:中国经济网
2021-12-01 09:00:53
咪乐|直播|官方app 凤凰网汽车讯今年初夏,BMWX3即将伴随全球换代实现国产,成为第六款BMW车型。

  原标题:新BMW X4正式上市售45.59万元起

  10月18日,新BMW X4正式上市,新车共推出3款车型,包括新BMW X4 xDrive 25i M运动套装、新BMW X4 xDrive 30i M运动套装和新BMW X4 xDrive 30i M运动曜夜套装,售价分别为45.59万元、50.99万元和55.29万元。

  自初代车型发售以来,BMW X4凭借时尚、个性及运动属性,已在全球范围内取得近40万辆的销售佳绩。今年前三个季度,BMW X4在中国市场的销量超过11,000辆,同比增长35.47%,而焕新升级而来的新BMW X4势必将续写车系的辉煌篇章,进一步巩固BMW在中型豪华SAC细分市场的领导地位。未来,宝马集团将继续秉承“以客户为中心”的品牌理念持续创新,布局豪华车各细分市场,以多元化产品充分满足中国客户的诉求。

  运动豪华,尽显格调风范

  新BMW X4拥有迷人的SAC风格设计,流畅、优雅的背部曲线结合更多个性鲜明的创新元素,以更前卫的设计语言将整体美感提升至更高水准,将运动、时尚、自信展现得淋漓尽致。新BMW X4配备带智能降阻功能的星幕进气格栅,并且双肾型进气格栅尺寸进一步加大,搭配与车身同色的M运动前保险杠,营造震撼磅礴的视觉冲击力。内部结构经过重新设计的全新自适应全LED大灯,打造更具表现力的深邃天使眼目光。车辆同样在尾部细化运动表现力,熏黑处理的3D立体悬浮LED尾灯、多边形运动排气管和全新后保险杠,共同赋予新车十足的力量感与运动美感,令人过目不忘。

  此外,新BMW X4提供M运动套装与M运动曜夜套装供客户选择。其中M运动套装车型上,镶嵌于进气格栅上的星幕以哑光铝材质打造,格栅外框则是亮银色的镀铬材质,整体更显精致。而采用了M运动曜夜套装的车型则在车身中运用了诸多亮黑色设计,如格栅外框、后裙板、侧气帘板、排气管,进一步强调与生俱来的运动属性。此外,除了丰富的车身涂装可供客户选择,新BMW X4还提供都市绿、丹泉石蓝和军舰珍珠灰三种个性化定制车漆,令用户无时不刻彰显非凡个性与格调。

  置身车内,新BMW X4的座舱通过清新的布局、考究的做工及精致的细节,充分满足新生代用户对于时尚和品质的追求。内饰采用BMW最新的设计语言,创新的“功能岛”设计秉承“以驾驶者为中心”的理念,让驾驶舱更显简约和现代。全新设计的中央控制台区域,在提升驾乘操作便利性的同时,也为内饰氛围平添一份豪华色彩。新车在车门内侧、座椅和仪表板大量使用高品质的新一代Sensatec合成皮,在环保透气的同时触感更细腻。不仅如此,客户还可以选择带装饰缝线的Vernasca真皮座椅,营造愈加豪华的车内氛围。全景玻璃天窗充分引入自然光,营造出宽敞、开放的空间感。智能感应氛围灯和迎宾光毯带来友好、温馨的视觉氛围;金属按键则在细节处彰显不凡格调。高级三区自动空调(后排温区独立控制)和后排座椅靠背角度调节功能,更确保每一位乘员舒享每一趟旅程。

  先锋科技,轻松连接数字世界

  新BMW X4搭载了宝马集团前沿的创新科技,配置同级领先的BMW智能互联驾驶座舱和尊享型互联驾驶组合,为用户带来智能出行体验。高分辨率12.3英寸全液晶数字仪表盘、12.3英寸可触控中央显示屏、最新升级的BMW操作系统7.0和BMW智能个人助理等,实现了用户与车辆间更加便捷和个性化的交互。全新升级的BMW智能个人助理支持用户通过指令控制车窗开启四分之一、二分之一或全部开启,也可通过语音交互切换驾驶模式。

  新BMW X4同时支持无线Apple CarPlay和百度CarLife功能,结合车载天猫精灵、腾讯小场景中整合的丰富第三方数字应用,保证安全驾驶的前提下,帮助用户无缝连接数字生活。此外,新车还提供了便利的互联停车服务、互联导航服务、实时路况信息、智能紧急救援服务、停车场室内地图等,令用户坐拥无忧出行。

  此外,新车还具备远程软件升级功能,实现全新功能和现有功能的扩展与增强,确保用户始终使用最新版软件。2020年,宝马集团已经展开了欧洲汽车制造商中规模最大的远程软件升级。预计到2021年底,将有250万辆可远程软件升级的BMW车辆行驶在全球各地,这将是全球规模最大的可远程软件升级车队;在中国,这一数字将超过90万辆。同时,宝马集团推出按需订阅,用户可以在线购买新的功能,并通过OTA的方式将新功能安装至车内。宝马集团大范围、全方位远程软件升级的常态化,再度证明了宝马在数字互联领域的先进技术底蕴。

  通过My BMW APP,新BMW X4的车主不仅可以随时掌握爱车动态,下订购车,在线预约售后保养;还能在“社区”分享生活趣事,了解品牌信息,实现与BMW品牌更直接、更快捷的“对话”和互动。如今,由领悦和宝马中国研发团队共同开发的My BMW APP已迎来“一周岁”生日,其总用户数已突破300万。在中国上线的这款APP是针对中国用户需求定制的,延续了BMW品牌注重参与体验的特质,致力于为用户打造“社交化的品牌体验”。

  驾控升级,酣畅体验纯粹驾趣

  卓越驾控是BMW X4不变的本色,新BMW X4在配备技术领先的动力单元之余,还针对传动系统和底盘进行了全面升级,精准诠释BMW亘古不变的运动精髓。新车搭载最新型BMW 2.0T直列四缸涡轮增压发动机,在双涡管单涡轮等创新技术的加持下,确保澎湃动力如影随形。发动机最大功率为180千瓦,峰值扭矩为350牛米,匹配业界领先的8速手自一体变速箱,使整车仅需6.8秒便能完成百公里加速。

  传承百年的BMW黄金底盘调校,新BMW X4集澎湃性能、驾乘舒适性、安全性于一身,助驾驶者从容应对前方道路,自如前行。新BMW X4全系标配轻量化设计的BMW xDrive智能全轮驱动系统,在电子系统的精准控制下,内部传动效率得到进一步优化,为驾驶者带来更富乐趣的驾驶体验。与此同时,全新BMW xDrive智能全轮驱动系统还优化了车辆在铺装路面的行驶稳定性,以及在崎岖路面的牵引力分配,令新车具有更加卓越的全路况适应性。此外,新车标配的可变运动转向系统能实现更轻、更直接的转向,使新BMW X4拥有傲人的灵活性及敏捷操控感,游刃有余地完成驾驶挑战。

  新车提供宝马先进的行车安全辅助和自动泊车辅助系统Plus,不仅全系标配定速巡航控制系统,更提供主动巡航系统,带给用户智能便捷驾驭体验。行车安全辅助系统融合前向碰撞预警、紧急制动辅助车道纠偏辅助、变道盲区预警功能等;自动泊车辅助系统Plus包含360度全景泊车影像、自动泊车入位、50米循迹倒车、宝马行车记录仪等,全面革新日常用车的驾驶体验,最大限度的降低事故风险,提升驾驶安全。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度