中工娱乐

宝马CEO:未来6至12个月芯片供应将持续紧俏

来源:参考消息网
2021-12-01 09:21:37
咪乐|直播|网站 届时,民警将根据实际车流量情况,在天岭路口、川陕路蜀陵路口和熊猫大道石岭路口实施临时分流管控。

  原标题:宝马CEO:未来6至12个月芯片供应将持续紧俏

  核心提示:齐普泽和其他汽车业高管一样,正苦于应对半导体缺货所导致的产量下降,但他说他认为从长远来看没有问题。

  参考消息网10月18日报道 据路透社网站报道,宝马汽车首席执行官奥利弗·齐普泽表示,预计供应链紧俏的情形将延续至2022年,粉碎了关键半导体短缺局面将很快结束的希望。

  他说:“我预计,未来6到12个月,供应链的总体紧张状况将持续下去。”

  齐普泽和其他汽车业高管一样,正苦于应对半导体缺货所导致的产量下降,但他说他认为从长远来看没有问题。

  他补充说,对芯片制造商而言,汽车行业是具有吸引力的客户。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度