中工娱乐

宏光MINIEV登顶全球销冠 连续13个月稳居中国新能源市场第一

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-11-30 09:50:13
咪乐|直播|ios下载地址 2000年,江泽民在第19次全国统战工作会议上,根据新的变化,把统一战线的工作范围和对象概括为12个方面,即各民主党派成员,无党派人士,党外知识分子,少数民族人士,宗教界人士,非公有制经济人士,港澳同胞,台湾同胞、去台湾人员留在大陆的亲属和回大陆定居的台胞,出国和归国留学人员,海外侨胞和归侨侨眷,原工商业者,起义投诚的原国民党军政人员等。

  原标题:宏光MINIEV登顶全球销冠 连续13个月稳居中国新能源市场第一 

  华龙网-新重庆客户端10月13日20时讯 据权威市场研究机构EV Sales最新数据显示,宏光MINIEV以7月30706辆、8月41118辆的销量成绩蝉联全球新能源汽车销量冠军,这也是该车今年1-8月内第4次登顶全球新能源汽车销量第1。

宏光MINIEV蝉联7-8月全球新能源汽车销冠 上汽通用五菱供图 华龙网发

  此外,9月宏光MINIEV零售35169辆,连续13个月稳居中国新能源市场销冠,整体销量破40万,单日销量突破2200台,每16秒卖出1台,再创中国新能源销量记录。同时,宏光MINIEV马卡龙秋色将于本月正式上市销售,带给用户更丰富的出行选择。

宏光MINIEV潮创车  上汽通用五菱供图 华龙网发

  “人民需要什么,五菱就造什么”,在出行难、停车难、出行成本高的当下,宏光MINIEV已经深度融入到了用户日常短途出行的各类场景中,成为了中国新能源销量、保值率、口碑的三冠王。宏光MINIEV全球销冠的背后离不开用户的支持与认可,为满足用户多元时尚的出行需求,五菱正式宣布宏光MINIEV马卡龙两款全新秋色梅洛蓝、生椰白将于本月正式上市销售,且加“色”不加价,致力于为用户打造今秋最IN时尚出行单品。

宏光MINIEV马卡龙生椰白 上汽通用五菱供图 华龙网发

宏光MINIEV马卡龙梅洛蓝 上汽通用五菱供图 华龙网发

  百舸争流,独占鳌头。宏光MINIEV以扎实的产品实力为根基,打造独具特色的潮创文化及潮妆文化,最终成就一路长虹的销冠之势,相信未来宏光MINIEV还将给我们带来更多惊喜。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度