中工娱乐

深圳发布国庆期间交通预测指引

来源:中工网
2021-11-30 10:42:04
咪乐|直播|下载网址 中国已成为印度最大贸易伙伴,印度是中国在南亚最大贸易伙伴。

  据深圳市交通运输局官网消息,深圳市交通运输局运行指挥中心利用海量交通运行数据,结合疫情防控期间市民出行规律,对国庆假期期间高速、市内交通出行拥堵状况进行预测,为市民提供出行指引参考。

  高速公路出行方面:受疫情影响,预计自驾出行将成为国庆假期市民出行的主要方式之一,出入深圳的车流量将有所提升,预计从9月28日(假期前三天)12:00前后起,全市高速公路运行速度将开始呈现逐日下降趋势,运行速度将在9月30日(假期前一天)18:00前后达到最低峰值,其中龙大高速公路(松岗立交-莞佛高速公路,北行)、南光高速公路(宝石收费站-玉律收费站,北行;白芒收费站-南坪快速路,南行)、水官高速公路(布澜收费站-布龙收费站,西行)、机荷高速公路(白泥坑收费站-平湖收费站,西行;水朗收费站-福民收费站,东行)等主要高速将出现局部拥堵。

  市内交通枢纽方面:预计深圳火车站、深圳北站、宝安国际机场等市内交通枢纽的拥堵高峰将集中在国庆节前三天(9月28日-9月30日)18:00-19:00时段。

  市内景区方面:预计世界之窗-锦绣中华-欢乐谷片区、深圳湾公园、莲花山公园、深圳中心公园、滨海文化公园-欢乐港湾片区、洪湖公园等景区为市民出行游玩的热门选择,周边道路运行压力将有所上升,建议市民尽量错开10月1日-3日高峰时段前往;

  市内商圈方面:预计国贸-东门老街商圈、宝安壹方城-海雅缤纷城片区、后海海岸城等商圈人流量和车流量将有所增长,客流量、车流量将在10月1日-3日较为集中。

深圳市交通运输局官网截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度