中工娱乐

续航里程超450km 长安马自达MAZDA CX-30 EV综合补贴后15.98万元起售

来源:华龙网
2021-12-02 09:11:25
咪乐|直播|苹果下载地址 另一个关键因素就是美元持续走弱。

  原标题:续航里程超450km 长安马自达MAZDA CX-30 EV综合补贴后15.98万元起售

  华龙网-新重庆客户端9月26日22时讯 在马自达品牌迎来新百年征程之际,长安马自达基于“e-SKYACTIV e-创驰蓝天电气化技术”为中国市场打造的首纯电SUV车型——MAZDA CX-30 EV。自今年上海车展首发亮相以来,MAZDA CX-30 EV得到了市场与用户的广泛关注和期待;9月26日,MAZDA CX-30 EV正式上市发布;新车提供三款车型,综合补贴后售价15.98万元起;CLTC标准续航里程超过450公里,覆盖多元化的出行场景。

MAZDA CX-30 EV  长安马自达供图  华龙网发

  与此同时,长安马自达针对MAZDA CX-30 EV推出了丰富的购车政策。包括,悦享购车礼:天猫旗舰店前100位订车用户可享50元抵2000元购车款;优享焕新礼:前100位马自达品牌用户(获得悦马星空平台认证)转介绍成功可获得80000平台积分;前100位马自达用户购车还可获赠万元大礼包:8年16次基础保养、车窗贴膜&装潢、千元充电卡、首年交强险。老车主置换新车至高可享10000元补贴;惠享金融礼:分期购车用户至高可享36期0利率,同时还有超低首付「青春无忧贷」供灵活选择。

MAZDA CX-30 EV  长安马自达供图  华龙网发

  延续魂动2.0设计美学,更强劲更现代

  MAZDA CX-30 EV延续了马自达全新世代产品群备受好评的「魂动2.0」设计美学,同级别最大尺寸轮胎的运用,以及强壮的侧踏板设计,彰显出更具现代感、强劲感和安心感的SUV外观。值得一提的是,独特的侧踏板设计不仅展现了设计美感,也兼具保护其内侧大容量电池的功能。此外,MAZDA CX-30 EV为广大用户提供5种车漆颜色,满足不同用户群体的审美喜好。内饰造型上,MAZDA CX-30 EV致力于为用户打造具有高级质感和实用性的驾享空间。简洁、开放性的环抱式驾舱,搭配信息一目了然的功能按键布局,带给用户轻松愉悦的驾乘体验。精细而考究的大面积软性皮革用料,为用户营造出舒适、放松的车内氛围。

MAZDA CX-30 EV  长安马自达供图  华龙网发

  打造人马一体操控体验,纯电亦有驾趣

  无论是燃油车还是纯电车,马自达始终坚持「人马一体」的造车理念。基于在传统燃油车底盘调教领域的深厚积淀,长安马自达也赋予MAZDA CX-30 EV精准地油门响应反馈,实现无需修正操作,就能符合驾驶者意图的加速。因此,MAZDA CX-30 EV在电动车上突破性的实现了不输于燃油车的轻快平顺、随心所驭的驾驶乐趣。对于行驶中的安全性能方面,为了应对高强度车身以及大容量电池给车辆重心带来的变化,MAZDA CX-30 EV在底盘中采用了全新设计的弹簧、减震器等,带给用户安心、舒适的操控体验。

MAZDA CX-30 EV  长安马自达供图  华龙网发

  延续用户的使用习惯,智能便利贴心为你

  在汽车与互联网深度融合的当下,MAZDA CX-30 EV也搭载了诸多实用性、便捷性的智能化配置。首先,通过MAZDA CONNECT悦联系统可以实现预约充电和远程控制充电;第二,在车辆电量不足时,悦联系统将自动搜索最近的充电桩,并提供导航线路,消除用户的电量焦虑;第三,用户可以通过手机端远程开启、设置车内空调系统,足不出户即可提前营造舒适的驾车环境。值得一提的是,MAZDA CX-30 EV充电座采用了交直流一体设计,布置在传统燃油车加油口相同的位置,延续用户的使用习惯。充电系统创新性的采用了快充/慢充二合一的设计,让充电步骤变得简单易操作。

MAZDA CX-30 EV  长安马自达供图  华龙网发

  全方位驾驶辅助,越级防护安全

  主动安全方面,MAZDA CX-30 EV配备了马自达i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统,包括MRCC自适应巡航系统、LDWS车道偏离警示系统、SBS智能前行刹车辅助系统等配置,为用户提供全方位的驾驶辅助。备受用户关注的三电系统安全板块,MAZDA CX-30 EV采用了高技术成熟度的宁德时代523电池,搭载智能温控、高精度算法和监控系统,并拥有IP67级防水、1M深浸水30Min安全防护,历经4重高强度测试和7重极限实验。电驱和电控系统采用国际一线品牌供应商-英飞凌、斯凯孚,均具备IP67防护等级。

MAZDA CX-30 EV  长安马自达供图  华龙网发

  汽车渝评

  在全球车企致力于「碳中和」和「新四化」的时代,马自达继续坚持「以人为本」的开发哲学,通过技术进取和创新,打造出了一款有别于其他包括纯电动技术在内的具有独特驾驶乐趣的产品。所以,我们有理由相信MAZDA CX-30 EV能为用户提供更加多样化的拥车生活,超越用户期待,同时也将推动长安马自达可持续发展。(张世钊)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度