中工娱乐

920品牌日 雪佛兰携手新华网·网络感动人物共赴“爱与梦想”之约

来源:新华网
2021-12-09 08:43:31
咪乐|时时|直播 智联SUV——全新本月终端销售2,958辆,在家用市场更是收到广大男性用户青睐;同属SUV阵营、走更高端路线的终端销售2,729辆,出色的外观和源自SUV平台的性能品质大受欢迎。

  原标题:920品牌日 雪佛兰携手新华网·网络感动人物共赴“爱与梦想”之约

  9月20日,一年一度的雪佛兰“920就爱你”品牌日活动在上海迪士尼度假区开启。围绕本次“爱历久弥新,初心如少年”的主题,雪佛兰联合“中国网事∙网络感动人物”评选活动主办方新华网,一起寻找“为爱坚持”的平凡英雄,邀请他们分享各自的感人故事,并共同开启满载“爱与梦想”的迪士尼荣耀之旅。

  作为以基层普通百姓为评选对象的年度公益品牌活动,“中国网事·网络感动人物评选”迄今已成功举办11届,2000余名社会基层候选人通过该公益平台被公众所熟知。今年,在920品牌纪念日到来之际,雪佛兰秉持“热爱与梦想”的品牌精髓,携手“中国网事”主办方新华网邀请感动人物嘉宾来到上海。他们中有“一个世纪的音乐志愿者” 96岁的指挥家曹鹏, “辽宁好人”赵永久、80后公益事业组织人张军,以及两名雪佛兰∙红粉笔志愿者齐怀远,刘东林。通过雪佛兰直播节目(Chevy Live Show)分享他们新时代“为爱坚持”的感人故事,把这份大爱传递给更多的人。“深山护林人”刘文鑫,虽因工作原因没能来到现场,他以山为家,以林为伴,用一生守护自然生态安全边界的故事被拍成视频,感动了许多人。

  9月19日清晨,雪佛兰首款纯电城际轿跑畅巡载着“平凡英雄”嘉宾与他们的家人前往上海迪士尼乐园,体验“米奇童话专列”的“荣誉领航”,在上海迪士尼标志性景点——奇幻童话城堡、雪佛兰创界数字挑战馆前摄影留念,将他们的英姿和笑声定格在影像里。期间,雪佛兰还特别打造了一场Chevy Live Show,与网友一起分享这些平凡英雄的感人事迹,了解他们如何在自己普通的岗位和平凡的生活中发现初心,并从此“为爱坚持“,用爱与梦想传递人性的温暖。

  自2016年以来,每年的9月20日,雪佛兰都会奉上一场“爱与梦想”的品牌盛典。从最早的梦幻集体婚礼,到去年为白衣天使打造温馨浪漫的专宠假期,再到今年的网络感动人物专场,雪佛兰希望借此让更多人感受到来自品牌的专属关爱,并助力每一位年轻、热爱、勇敢的你去体验更加精彩的人生,实现更多梦想!

  此外,今年恰逢雪佛兰品牌诞生110周年,同时又是上海迪士尼度假区5岁生日,两大品牌联合打造品牌月活动:11月,消费者可通过上海迪士尼度假区官方 App 在线抽奖活动以及上海迪士尼乐园内的迪士尼“转动吧!惊喜奇妙秀”抽取由雪佛兰带来的多重惊喜,包括雪佛兰畅巡3个月使用权、雪佛兰明星概念车擎翼车模以及多种限量定制礼品。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度