中工娱乐

上汽设计伦敦前瞻设计中心喜迎三周年 量身打造高端大玩具RYZR

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-09 10:08:47
咪乐|实时|直播 江西共晶新生产的MWT背接触式金属穿孔卷绕高效多晶电池,转换率达到%~%,跻身全国光伏行业领先方阵。

  原标题:上汽设计伦敦前瞻设计中心喜迎三周年 量身打造高端大玩具RYZR 

  华龙网-新重庆客户端9月20日7时讯 9月19日,上汽设计伦敦前瞻设计中心迎来成立三周年。为庆祝这一重要时刻,优秀的伦敦前瞻设计团队准备了一份特别的生日礼物——R RYZR。

R RYZR 上汽集团供图 华龙网发

  上汽设计伦敦前瞻设计中心成立于2021-12-09,坐落于伦敦市中心的Marylebone,是上汽设计全球重要的组成部分之一。主要从前沿设计概念和创新工作流程两大方面进行全面的前瞻设计探索,提供更加国际化、具备全球竞争力的设计与产品概念。通过数字化设计流程和VR等先进技术手段,与坐落于安亭的上汽设计总部保持实时互动,源源不断地产出关于未来移动出行的精彩创意。

R RYZR 上汽集团供图 华龙网发

  当人们身处在繁华但拥挤,压抑且快节奏的钢铁森林之中,还能够拥抱美好的生活吗?当未来的交通工具都变为从A点到B点的无人驾驶的枯燥的方盒子,人们还能感受到汽车带给我们最初的快乐和感动吗?上汽设计伦敦前瞻设计中心重新思考未来可能的出行方式,在身处未来交通的浪潮之中,R RYZR带来了上汽对未来交通最新的探索和尝试,为城市探险侠打造一台高端大玩具!

R RYZR 上汽集团供图 华龙网发

  RYZR无需钥匙,无需接触,你只要穿上RYZR Smart Jacket就可以启动它。想上山撒欢?没问题!RYZR拱形主框架作为主体结构,两个座椅分置左右,裸露的轮胎代表着RYZR可不是好欺负的,而是一个野性十足的狠角色。RYZR极致的敞篷设计带来极致通透的视野,让你尽情享受山间的风景。

R RYZR 上汽集团供图 华龙网发

  想下赛道竞速?没问题! RYZR居中的转向系统能够随时配合动力系统让每一次切弯变得精准且优雅。倒三角的底盘结构为RYZR在激烈的驾驶过程中带来出色的稳定性,你只需要用心来感受驾驶带来的快乐,剩下的交给RYZR来做。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度