中工娱乐

上市|新增超智联CCS2.0+ 2022款轩逸11.90万元起售

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-04 10:06:44
咪乐|直播|平台|地址 目前,犯罪嫌疑人肖炎秋、肖恒、肖运清已被依法刑事拘留。

  原标题:上市|新增超智联CCS2.0+ 2022款轩逸11.90万元起售 

  华龙网-新重庆客户端9月16日20时讯 日前,东风日产官方宣布,2022款轩逸正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为11.90-14.49万元。作为年代小改款,新车外观设计并未有明显变化,主要针对配置方面进行升级,尤其是新的Nissan Connect超智联CCS2.0+系统,以及升级版NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,性价比也随之提升。

2022款轩逸 东风日产供图 华龙网发

  外观方面,新车依旧采用家族式V-Motion2.0设计,造型犀利运动,标志性的V型中网配上两侧锐利的前大灯组,整个前脸显得棱角分明,车身侧面分段式的腰线设计也颇具匠心,并在C柱采用了时下流行的悬浮车顶,带来了不错的时尚感。此外,轩逸尾灯还采用了熏黑设计,进一步提升了车辆潮流时尚气息。

2022款轩逸 东风日产供图 华龙网发

  内饰方面,新车整体风格依然是舒适居家的氛围,并保留了大量的实体按键,具有很高的实用性,8英寸悬浮式中控屏在这个级别并不小气,此外,最让人印象深刻的是空调出风口,造型颇有飞机涡轮扇叶的感觉。

2022款轩逸 东风日产供图 华龙网发

  配置方面,新车将搭载全新的Nissan Connect超智联CCS2.0+系统,语音指令能够更为便捷的控制音乐、天窗、车窗以及导航系统,也可以通过语音指令实现开启天窗、关闭车窗等一系列要求。此外,新车搭载了升级版NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,包括IFCW超视距碰撞预警、EAPM油门误踩智能纠正、CTA倒车车侧预警系统、LDP车道偏离纠正系统、ICC智能自适应巡航系统等。

  动力方面,新车依旧搭载代号为HR16的1.6L自然吸气发动机,最大功率99kW,峰值扭矩159N·m,这台发动机采用了镜面熔射缸孔技术以及e-VTC智能电动连续可变气门正时控制等技术。变速箱方面,轩逸搭载了一台CVT变速箱,并且工信部油耗最低仅4.9L/100km,燃油经济性与平顺性表现出色。

  汽车渝评

  老款轩逸在配置并不出众的情况下,依然斩获紧凑级“家轿销量王”的名号,足以看出其在消费者心中的良好口碑。而新款轩逸在配置上补足了自身的短板,加量不加价,进一步提升性价比与产品力,紧凑级家轿年度销量王或许已经可以提前颁发给轩逸了。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度